Translate

lunedì 26 novembre 2018

LA SPERLARI PREMIA L'ISTITUTO "EINAUDI" ALLA FESTA DEL TORRONE

Domenica mattina, l’istituto “Luigi Einaudi” è stato premiato in piazza del Duomo dai dirigenti della Sperlari, Enrico Manfredini e Piergiorgio Burei, per il servizio effettuato, in occasione della Festa del torrone, all’interno della ditta di via Milano. Sul palco, con la presentatrice Nicoletta Tosato, c’erano il professore Giuseppe Micocci, le vicepresidi Federica Gaboardi e Paola Galimberti e, soprattutto, gli studenti, i veri protagonisti. L' iniziativa è partita, in ottobre, con un concorso interno, in cui i ragazzi di quinta A e B eno si sono sfidati, per creare un piatto dolce ed uno salato, a base della specialità dolciaria, che ha reso famose Cremona e la locale azienda produttrice. Le due ricette migliori quanto a gusto e creatività sono risultate quelle di Riccardo Cipolla, Martina Storti, Martina Pavan e Letizia Caleffi. E sono state servite, per l'intera settimana, con l'aiuto delle compagne Giulia Tarantini, Marika Russo, Asya Reda, Claudia Rancati del corso salabar, ai visitatori della Sperlari. I clienti hanno potuto assaggiare sia il panino integrale con carote e zucchine saltate, adagiate su un letto di lattuga e di mousse al torrone che il crumble di mandorle, con creme pasticcera e di ricotta al torrone e strati di pan di  spagna imbevuto di caffè e rum. 


Nessun commento:

Posta un commento