Translate

martedì 6 novembre 2018

CORSO ALBERGHIERO AI FASULIN DE L'OC CUN LE CUDEGHE DI PIZZIGHETTONE

È tempo di fasulin de l'oc con le cudeghe a Pizzighettone e l'indirizzo alberghiero dell'istituto “Luigi Einaudi” ha risposto con un dispiegamento di forze davvero imponente. Un centinaio di studenti delle classi terze, quarte e quinte ha infatti effettuato una staffetta, durante le cinque giornate della manifestazione (26 e 27 ottobre, 1, 3 e 4 novembre).  I ragazzi, supervisionati dal professore di salabar Michele Franzini, hanno servito tra le mura il piatto tradizionale della festività dei Morti e tante altre specialità tipicamente autunnali come la polenta fresca con il gorgonzola o quella abbrustolita con l' accompagnamento di salumi, la raspadüra, la mostarda con il provolone, la torta rustica ed il liquore sburloon. L'esperienza, impegnativa ed altamente professionalizzante, rientra tra le molteplici attività di alternanza scuola-lavoro.

 

Nessun commento:

Posta un commento