Translate

mercoledì 14 novembre 2018

ANTEPRIMA DELLA FESTA DEL TORRONE ED IL BONTÀ


Ancora un fine settimana all'insegna dell'enogastronomia e della collaborazione con le manifestazioni  cittadine dedicate al buongusto. L'istituto “Luigi Einaudi” si è diviso tra Ipercoop Cremona Po e Ca’ de’ Somenzi, per offrire il proprio contributo ai due grandi eventi del novembre cremonese: la “Festa del torrone” ed “Il Bontà”. Il professore Massimiliano Ruscelli, con i suoi ragazzi, ha supportato lo show cooking di Viviana Dal Pozzo, food blogger di “Cosa ti preparo per cena", che ha realizzato una crema chantilly ed un brawnie, rivisitate per l'occasione. Nel pomeriggio, altri alunni, capitanati da Michele Franzini, hanno distribuito assaggi di torrone, per l’anteprima della grande manifestazione dedicata agli amanti delle locali specialità dolciarie. Gli allievi di Dionisi Zoppi hanno invece allestito il buffet, che ha accompagnato la presentazione del libro “Torte dolci e salate della tradizione cremonese”, curato dall’ Accademia italiana di cucina, guidata dalla presidente  Maria Bertinelli Spotti. Ottimi i riscontri, a dimostrazione della buona preparazione professionale degli studenti dell' indirizzo alberghiero.





Nessun commento:

Posta un commento