Translate

mercoledì 24 ottobre 2018

L'EINAUDI AL FESTIVAL DELLA MOSTARDA, ALL' ANTEPRIMA DELLA FESTA DEL SALAME ED AL PASTA PARTY DELLA MARATONINA 2018


Nello scorso weekend, le classi terminali del corso alberghiero dell’Istituto “Luigi Einaudi” hanno partecipato a tutti gli appuntamenti cittadini all’insegna dell’ enogastronomia. A Cremona Po, per l’ anteprima della “Festa del salame”, il team capitanato dal professor Michele Franzini ha coadiuvato Viviana Dal Pozzo, food blogger di “Cosa ti preparo per cena” per poi servire degustazioni a base di panini imbottiti agli avventori del centro commerciale. Stesso copione in piazza Roma, con i docenti Dionisi Zoppi e Massimiliano Ruscelli, che hanno collaborato con la Strada del gusto cremonese per la riuscita del “Festival della mostarda”, con la distribuzione di assaggi. 



E, poiché squadra che vince non si cambia, gli studenti di quarta B eno, con il loro insegnante di cucina Giuseppe Micocci, sono stati nuovamente arruolati dal “Cremona Runners Club” di Michel Solzi per il Pasta Party, che ha concluso la Maratonina 2018. All’opera, gli alunni Lucrezia Nolli, Elezi Megi, Elisabetta Cascella, Christian Mel Orbo, Ionut Chelsoi, Riccardo Beluti, Sofia Battaglia, Kristian Llanaj. Ed è stato un trionfo: 100 chili di pastasciutta in bianco ed al pomodoro sono stati spadellati ed offerti in piazza Stradivari, durante la il momento conviviale, che ha concluso la manifestazione sportiva. Orgogliose degli allievi anche la dirigente scolastica Nicoletta Ferrari e la referente d’indirizzo Maria Pezzini.




Nessun commento:

Posta un commento