Translate

martedì 30 gennaio 2018

FESTA DAL PIPEN, GRAN FINALE

Sabato e domenica, a Torricella del Pizzo, ancora “Festa dal pipen”, per gli studenti e per gli insegnanti del corso alberghiero dell’Istituto “L. Einaudi”. Il bis è toccato agli alunni di quarta B salabar ed ai compagni di terza e quinta A enogastronomico. A capitanare la ciurma in missione culinaria nel casalasco, come sempre, l'infaticabile prof. Massimiliano Ruscelli, affiancato dal collega Roberto Cremona. Gli allievi hanno cucinato ed offerto, in collaborazione con i volontari locali, svariate specialità nostrane, quali l'immancabile piedino- il protagonista della manifestazione- la polenta, il cotechino con le salsicce, il risotto e molte altre ghiottonerie. L' esperienza rientra nelle molteplici attività di alternanza scuola lavoro, ma è indubbio che la presenza gettonatissima di questi ragazzi contribuisce a conferire un valore aggiunto alle pur consolidate iniziative del territorio.


Nessun commento:

Posta un commento