Translate

giovedì 21 dicembre 2017

PREMIAZIONI DI CREMONA FOOD - LAB

Mercoledì mattina, presso la sede del distaccamento cremonese dell’università Cattolica Cattolica del Sacro Cuore, sono stati premiati Alessandro Antelmi, Beatrice Sbarretti e Sara Buongiorno, gli studenti di quinta A grafico dell'istituto “L. Einaudi”, che hanno vinto il concorso di idee: “Contest per la creazione del logo istituzionale di Cremona Food-LAB”. Gli alunni, con la supervisione delle insegnanti Veronica Orlando ed Elisabetta Zorza, hanno infatti progettato il contrassegno destinato ad essere utilizzato in tutti i documenti ufficiali. A consegnare ai ragazzi ed alla scuola, rappresentata dalla preside Nicoletta Ferrari e dalla docente referente d’indirizzo Michela Balzarini, i sei buoni del valore complessivo di 900 euro da spendere in elettronica, è stato Lorenzo Morelli, attualmente direttore di Food- Lab, dopo essere stato rettore di Facoltà. Alla cerimonia, è seguita una visita nei laboratori del centro di ricerca e servizi in campo agroalimentare, nato per supportare le aziende del settore, nell'innovazione di prodotto e processo, in riferimento a sicurezza alimentare, profilo nutrizionale, sostenibilità ambientale- economica e formazione di quadri dirigenti e personale, attraverso una rete di collaborazione tra atenei, enti ed impresa.



Nessun commento:

Posta un commento