Translate

giovedì 7 dicembre 2017

IIS "L. EINAUDI" TERZO AL PRIMO MEMORIAL "VITTORIO CEREA"

È bronzo per l' IIS “L. Einaudi”. Sabato, il corso alberghiero ha conseguito l'ennesimo, brillante successo, piazzandosi sul gradino più basso del podio, al primo “Memorial Vittorio Cerea”. La competizione, in onore del famoso chef stellato locale, è stata organizzata dalla “Vittorio Cerea Academy” della scuola superiore “Guido Galli” di Bergamo, diretta da Leonardo Russo. Il concorso è coinciso con l' apertura di un nuovo indirizzo, per aspiranti cuochi. Il team cremonese, formato dai bravissimi Iris Brunelli di quinta B enogastronomia, da Mattia Poli di quinta A salabar e dall'infaticabile coach Giuseppe Micocci, si è misurato sul tema delle paste ripiene, presentando un piatto con farcia a base di battuto di gambero, crema di broccolo e carciofo fritto, abbinato ad un Verdicchio classico dei castelli Jesi, imbottigliato nel 2016. Alla fiera “Gourmarte”, presso la fattoria San Lorenzo, i nove sfidanti, provenienti persino dalle lontane Lettonia e Lituania, sono stati valutati da una giuria d'eccellenza, presieduta da Patrizia Graziani. Tra i giurati, anche Roberto Cerea, uno dei tre figli del noto gourmet bergamasco.



Nessun commento:

Posta un commento