Translate

giovedì 5 ottobre 2017

Cremona Music Awards




Undici ragazzi delle due quinte salabar dell'istituto "L. Einaudi" hanno animato la tre giorni (dal 29 settembre al primo ottobre) del "Cremona Music Awards", che ha avuto tra i protagonisti personalità di spicco del panorama musicale internazionale come Stuart Isacoff, Michele Dall'Ongaro, Ivry Gitlis, Giovanni Sollima e Tuck Andress. Gli studenti hanno gestito il servizio di sala presso l'Osteria del Melograno di Simone Arcari per tutta la durata della manifestazione. Ma il momento clou è arrivato sabato 30, quando, nel corso delle premiazioni, presso l' auditorium di CremonaFiere, è stato offerto il "cocktail Cremona", la bevanda a base di vodka, torrone della ditta Rivoltini, lime e miele inventata e presto brevettata dal professor Dionisi Zoppi. Con gli alunni, anche la docente Patrizia Cattani, la preside Nicoletta Ferrari e Paola Quagliotti, che ha voluto gli allievi della scuola alberghiera cittadina alla serata di gala dell'evento.


Nessun commento:

Posta un commento