Translate

giovedì 18 maggio 2017

IL BATTESIMO DI EINAUDA

La visita alla "Agrigelateria sull'Aia, La Corte dei Sapori" di Fenilazzo si è conclusa con un evento davvero insolito: la nascita di una vitellina, cui è stato dato il nome Einauda, in onore dell'istituto "L. Einaudi". Le classi terza A e B del corso enogastronomico, con i docenti Maria Pezzini, Elena Ardigò, Maria Giacinta Capelli, Giuseppe Micocci ed Ilaria Monico, hanno visitato l'azienda Cavaliere, nei pressi di Rivoltella, sul Lago di Garda, in cui si producono latte, yogurt, gelati, formaggi, salumi, vino, pizze, in quanto agriturismo, cantina e gelateria. Gli studenti si sono messi all'opera con i forni a legna della struttura ed hanno gustato qualche cono artigianale, dopo aver assistito alle varie fasi di preparazione. L'uscita didattica si è conclusa con la visita ai pollai ed alle stalle, dove i ragazzi sono stati "padrini" del singolare battesimo.






Nessun commento:

Posta un commento