Translate

lunedì 13 marzo 2017

TIROCINIO BREVE SULLA DIADEMA COSTA CROCIERE

Al porto di La Spezia, per studiare l'organizzazione delle attività di cucina e di sala, a bordo di una nave di lusso. È stata questa l'ultima trovata del professor Cristian Fusco, per appassionare ancora di più all'enogastronomia cinquanta studenti delle quinte A eno, B eno ed A bar. Gli alunni hanno effettuato un tirocinio breve di una giornata sull'ammiraglia "Diadema" Costa Crociere (che dispone di 4400 posti per i passeggeri e di 1200 per il personale), per carpire i segreti del mestiere in tale settore e per incominciare a dare un volto al proprio futuro occupazionale. In effetti, l'iniziativa si è profilata anche come orientamento lavorativo in uscita, dato che, in simili strutture, la richiesta di diplomati in ambito ristorativo è davvero elevata. Oltre che da Fusco, i ragazzi del corso alberghiero sono stati accompagnati dai docenti Dionisi Zoppi e Jessica Villa.





1 commento:

  1. Esperienza arricchente ed indimenticabile, nonché splendido ricordo della mia ex 5BE!

    RispondiElimina