Translate

domenica 19 marzo 2017

GIORNATA DI SCUOLA APERTA DEL CORSO ALBERGHIERO SERALE

Questa volta, l'IIS "L. Einaudi" ha preso tutti per la gola. In occasione della giornata di scuola aperta del corso alberghiero serale, la dirigente Nicoletta Ferrari, la vice Federica Gaboardi, la referente di indirizzo Maria Pezzini, i docenti di cucina e di sala Cristian Fusco e Dionisi Zoppi hanno illustrato agli interessati le materie e le attività previste dal piano di studi. Ma il pezzo forte dell'incontro è stato il rinfresco offerto ai presenti, a base di brioche salate, girelle di ricotta e spinaci, pane hot dog, tartellette con crema Chintilly, insalatina di mele alla cannella e meringhe ripiene. Successivamente, è stata effettuata una dimostrazione ai fornelli del laboratorio didattico, per cucinare ravioli di magro alle erbette, filetto al pepe rosa con contorno di patate Duchessa ed una torta Sacher: un vero e proprio "tutorial" in diretta, in stile "Cotto e mangiato". Attraverso la simpatica quanto appetitosa "operazione buffet", i responsabili ambiscono ad eguagliare il boom registrato al diurno, in cui gli iscritti alle classi prime per il 2017/ 18 sono, ad oggi, 230, ben 16 in più rispetto al precedente anno scolastico.


Nessun commento:

Posta un commento