Translate

martedì 21 febbraio 2017

SEMIFINALE "VEGA CHAMPION" DEL "TEAM BELUGA"

Semifinale veronese amara per il "Team Beluga" dell'istituto "L. Einaudi", che non può più aspirare al trofeo del concorso nazionale  "Vega champion 2017", con tema lo Street Food Gourmet.

Team Beluga con lo chef Roberto Valbuzzi


Il"Socat Cremona" (un tacos salato abbinato a salse) e lo speziato e coloratissimo cocktail "Gold Pepper" di Sara Rizzi di 5^ Beno, Marco Sandrini di 5^ Aeno ed Alan Grandini di 5^ Abar non hanno purtroppo convinto a pieno la severissima giuria stellata, composta dallo chef Roberto Valbuzzi, dalla barmaid Katerina Logvinova e da una selezionata cliente Vega. Per i tre studenti ed i loro "coach", i prof. Cristian Fusco di cucina (che ha accompagnato i ragazzi nella trasferta) e Dionisi Zoppi di salabar, restano comunque la soddisfazione e la certezza di aver tenuto alto il nome della loro città e della loro scuola, di aver raggiunto un ottimo traguardo e di aver vissuto un'esperienza formativa indimenticabile, a contatto con autentici guru del settore.

Nessun commento:

Posta un commento