Translate

lunedì 25 maggio 2015

Salute Benessere e Alimentazione

Gli indirizzi enogastronomico e socio-sanitario in collaborazione con l’Università cattolica del sacro Cuore di Piacenza, Istituto di scienze degli alimenti e nutrizione, hanno organizzato 3 incontri didattico-laboratoriali sui seguenti argomenti:
-        Alimentazione e tumori al colon
-        Alimentazione sport e salute
-        Intolleranze alimentari

Gli alunni delle quarte e delle quinte dei due indirizzi sono state coinvolti dal docente ricercatore dott. Filippo Rossi e dai due Phd dott. Giuberti e dott.ssa Cicognini nella conoscenza approfondita dei nuovi meccanismi che regolano il rapporto salute-alimentazione e preparazione degli alimenti.
Negli incontri sono stati resi noti i risultati di recenti ricerche nelle quali si è confermato lo stretto rapporto tra alimentazione e benessere fornendo così utili importanti spunti di crescita per chi lavora nell’ambito della prevenzione sanitaria (corso socio-sanitario) e per chi si occupa di una opportuno preparazione dei cibi in cucina (corso enogastronomico).









Nessun commento:

Posta un commento