Translate

mercoledì 1 ottobre 2014

Progetto Expo 2015 “Dalla Terra Alla Tavola”: l'evento con ANGA

Alda Dalle Donne – Presidente Provinciale ANGA Cremona; Prof.ssa Maria Pezzini;
Il Dirigente Scolastico Carmine Filareto; Francesca Picasso – Vice Presidente Nazionale ANGA;
Federico Ferrari - Giovane Allevatore di vacche da latte e suini.
Nell’ambito del progetto expo, il  giorno mercoledì 01/10/2014, dalle ore 9,00 alle ore 11,00, presso l’Aula Magna dell’Istituto Einaudi di via Bissolati, 96, si è tenuto l' incontro con esperti dell’imprenditoria agricola cremonese, al fine di illustrare e approfondire le filiere degli alimenti che producono le materie prime, utilizzate per la preparazione dei piatti oggetto del nostro lavoro di ricerca, avviato in occasione del progetto Expo di cui l’istituto è capofila.
L’incontro si è rivolto specificatamente alle classi coinvolte nel progetto: 4Ae-4Be-4Ce-4Ab del corso enogastronomia e 3Ac del corso commerciale e 4Atg del corso Grafica e Comunicazione.



PROGRAMMA
Evoluzione dell’economia dell’azienda
1. Filiera dei Cereali
2. Filiera del Latte
3. Filiera dei Suini

I temi sono stati trattati dai seguenti relatori:
Alda Dalle Donne –Presidente Provinciale ANGA Cremona;
Francesca Picasso – Vice Presidente Nazionale ANGA;
Federico Ferrari- Giovane Allevatore di vacche da latte e suini.


Nessun commento:

Posta un commento